信息搜索
类别:
时间:
范围:
 
  信息分类
科普村村通
宣传栏建设
村村通科普资源
农业实用技术
科普百科
青少年科技教育
科教进社区
企业科普
科普组织
申请成为“专家在线”栏目委员会成员
科协之窗
全民科学素质行动
 


珍贵的新疆普氏野马
发表于:2005-12-1 作者:
珍贵的新疆普氏野马

2005-11-29 20:36:55

珍贵的新疆普氏野马
新华网乌鲁木齐11月29日电 (记者 李晓玲) 比大熊猫还要珍贵的新疆普氏野马不仅是海内外专业人士的所爱和研究对象,也越来越受到了普通民众的喜爱,在中国,认养野马者日渐增多。

11月中旬,不满周岁的陈千野小朋友在其父亲的带领下,冒着大雪专程来到新疆野马繁殖研究中心,认养了今年10月才刚刚出生的小公马“宝蛋儿”。这是认养普氏野马的社会各界人士中年龄最小的一个。

而在不久之前,著名影星、国际慈善大使成龙得到新疆野生动物保护协会正在开展普氏野马认养的消息后,当即表示参与认养活动,并认养了“黑风”、“飞龙”两匹野马。
 
China . SHANDONG ASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECHNOLOGY . All Rights Reserved 2004-2006.
版权所有[2004]山东省科学技术协会
地址:山东省济南市杆南东街8号 250001 Email:xxk@sdast.org.cn
 
后台登陆  专家登陆  会员登陆 鲁ICP备06003259号

古树 振动时效 称重显示器 软音源